第三屆第二次會員大會邀請會員共襄盛舉!

台灣農業跨領域發展協會

「第三屆第二次會員大會」邀請函

親愛的貴賓,您好!

AMOT協會自100年創會及以眼見行銷、安心飲食為服務宗旨,如今邁入第六年,除持續推動溯源餐廳運動,點亮企業的良心與善意之外,並透過經由溯源平台的食材追溯制度,喚起消費者對產銷履歷產品的認知與支持,進而提升消費者對食品安全的信任,讓溯源餐廳運動成為改變台灣餐飲歷史的轉捩點,找回台灣人民對外食的信心。

AMOT協會期許未來整合更多領域的專家和業者,希望為台灣農業發展更盡一份心力,本次大會,我們歡迎會員夥伴們踴躍出席,持續為台灣農業的成長共同努力。

AMOT協會敬邀各位參加於107年4月27日下午14時,假王品集團SUFOOD復興店舉辦本屆會員大會,深入瞭解本協會在106年中的精彩回顧,以及預計將於107年規畫辦理的活動,並進行會員間的聯誼交流與餐敘,期待各位可以撥冗前來與會分享。

台灣農業跨領域發展協會理事長 林貞敬邀

報名網址: https://goo.gl/forms/Ns9f68vhGDVUG8di2

協會聯絡窗口:秘書蔡文貞小姐,電話: 02-27130186