新百王餐廳


AMOT星級溯源餐廳
基本資料
  地址: 桃園市中壢區天祥三街七號
  營業時間:
  電話: (03)458-3588
  相關連結:
  料理種類: 中式
歷年星級

餐廳簡介

創始於民國68年的新百王餐廳,早期是以預約辦桌的經營模式為主,於9年前為服務更多的客人和傳承客家飲食文化,進而開始了每日營業的門市(目前每週一店休),提供一個優質的用餐環境和服務使我們的客人吃的安心又健康。

近年來主推食當季、吃在地、食材溯源、產地到餐桌透明化,希望能提供更優質更安全的料理。

季節時蔬煎蛋

運用在地食材、季節時蔬,切小段後放入雞蛋中再加上醬油、胡椒粉、味素攪拌、熱鍋放入油後,加入蛋液和時蔬,煎至兩面黃後起鍋,即完成季節時蔬煎蛋。

履歷雞蛋(新百王) <-- 點我看履歷
最新到貨時間 : 2021-01-20

季節時蔬蛋花湯

運用在地食材及季節時蔬切小段後備用,將蛋打成蛋花備用,煮湯鍋後待湯滾後下時蔬,待時蔬8分熟後加上鹽巴、味素攪拌,最後開大火滾湯待湯滾時再下蛋液,(下蛋液時分散的方式下,蛋液不要同一個點下)下完蛋液後請不要馬上攪拌,待湯再滾時而蛋花也成形時才可輕輕攪拌,(可再加入少許蔥花和香油增加香氣),這樣就完成了季節時蔬蛋花湯。

履歷雞蛋(新百王) <-- 點我看履歷
最新到貨時間 : 2021-01-20

涮梅花肉片
選用從豬吃的食物就開始把關的究好豬、 究好豬為祥圃實業於雲林的良作工場所出品的豬 梅花肉片位於肩胛肉的上方(即肩骨上的肉),所以是屬於肩胛肉的一部分、油花比例較少、適合偏好瘦肉的客人、真正好的豬肉吃原味是最能品嚐出甜味的。

履歷豬肉(新百王) <-- 點我看履歷
最新到貨時間 :

客家焢肉飯(需預訂)

履歷雞蛋(新百王) <-- 點我看履歷
最新到貨時間 : 2021-01-20

 

分店資訊
店名 總店
營業時間 
電話 (03)458-3588


客服專線
(02)2713-0186  週一至週五 09:30-18:00
傳真專線
(02)2713-6329
歡迎來信
nancy.lu@aita.com.tw
 
Copyright © 2019 AMOT. All Rights Reserved